segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Copa da Ásia - Japão vence a Austrália.

A seleção japonesa conquistou neste sábado, 29/01/2011, a Copa da Ásia, ao vencer a forte equipe da Austrália por 1x0. A partida foi definida somente aos 4' do segundo tempo da prorrogação, quando o atacante, Lee, que substituiu o jogador Maeda, marcou um golaço, aproveitando um cruzamento da esquerda com um lindo voleio. Muita festa dos japoneses. Com a conquista do título asseguram uma vaga para a Copa das Confederações, em 2013, aqui no Brasil. Como país sede, o Brasil tem vaga garantida juntamente com a seleção da França, por ser campeã mundial em 2010. A decisão aconteceu na cidade de Doha, no Catar. Veja o gol e os melhores lances da partida.

A estrela do confronto foi o goleiro japonês, Kawashina, que por várias vezes impediu o gol da Austrália. Em uma delas, ocorreu um verdadeiro milagre.
O Japão chegou a final derrotando nos penaltis, a seleção da Coreia do Sul. Enquanto a Austrália goleou o Ubezquistão por 6x0.

Fonte: esporte.IG.
Imagem: esquadraoInterativo.