sexta-feira, 17 de maio de 2013

Mais um time brasileiro fora da Copa Libertadores

O Grêmio perdeu do Santa Fé por 1 x 0 na noite desta Quinta (16) em Bogotá, na Colômbia. Está fora da Libertadores. O tricolor gaúcho jogava pelo empate. Levou o único gol da partida aos 34 minutos da segunda etapa. Esperou demais para atacar e definir a seu favor. Veja abaixo os melhores momentos do jogo.
Dominou grande parte da partida, mas sem criar jogadas de perigo. Parece ter sentido a altitude de Bogotá. Talvez tenha errado em jogar com o resultado, atacando pouco. Quando tomou o gol tinha pouco tempo para tentar reagir. O atacante chileno Vargas teve a grande chance de empatar, mas desperdiçou. Livre dentro da área mandou por cima da trave. O resultado determinou a eliminação do tricolor.

O goleiro gremista Dida, praticou uma defesa antológica no decorrer do jogo.

O atacante Medina do Santa Fé, se emocionou até às lágrimas. Fez um golaço, driblando dois zagueiros do Grêmio antes de concluir para o fundo das redes.

Confira os melhores momentos de Santa Fé 1 x 0 Grêmio.

Imagem: reprodução/FoxSports