quinta-feira, 8 de maio de 2014

Copa Libertadores - Cruzeiro sofre derrota na Argentina

O time do Papa Francisco, após bater Botafogo e Grêmio, o San Lorenzo venceu o Cruzeiro por 1 x 0 nesta quarta-feira (07), no estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires (ARG). Na partida de volta pelas quartas de final da Copa Libertadores, a Raposa terá que vencer pelo mesmo placar para decidir a vaga nos pênaltis. Ou vencer por dois gols de diferença para permanecer na competição.
Jogo muito equilibrado, com maior tempo de posse de bola para os argentinos. Equipe mineira pouco produziu em temos chances reais de gols. Nos poucos melhores momentos da partida, destaque para o goleiro Fábio do Cruzeiro. Por volta dos 10 minutos do segundo tempo, praticou duas defesas espetaculares em um só lance. O gol do San Lorenzo foi marcado por Gentileti, aos 20'. Confira abaixo.

Única equipe brasileira na Libertadores, o Cruzeiro decide sua passagem para as semifinais com o San Lorenzo, partida de volta, na próxima quarta-feira (14), no Mineirão.