quarta-feira, 13 de abril de 2016

Futebol Paranaense: Fantasma da Vila estreia com vitória na Copa do Brasil 2016

O Operário de Ponta Grossa (PR) jogou sua primeira partida após o rebaixamento no Campeonato paranaense, nesta terça-feira (12), no Germano Kruger. O Fantasma da Vila estreou com vitória na Copa do Brasil, e venceu o Criciúma, por 2 a 1. Na partida de volta, no dia 28, às 19:30 horas, a equipe da Princesa do Campos joga por um empate para passar à próxima fase. Se a equipe catarinense devolver o placar, a decisão vai para os pênaltis.

Marcaram os gols da vitória do Operário: Lucas Batatinha, aos 19' do primeiro tempo, e Juba anotou o segundo aos 4 minutos da segunda etapa. Gustavo, descontou para o Criciúma, aos 23'.

Assista aos melhores momentos de Operário 2 x 1 Criciúma, primeira partida do Fantasma na Copa do Brasil 2016: