domingo, 22 de maio de 2016

Brasileirão 2016: confira os melhores momentos dos jogos deste sábado

Três jogos abriram a 2ª rodada do Brasileirão 2016 neste sábado (21). Com erros na defesa, o Palmeiras perdeu para a Ponte Preta, por 2 a 1, no Moisés Lucarelli. Felipe Azevedo, marcou os dois gols da Macaca, aos 23' e aos 32 do primeiro tempo. Moisés, diminuiu para o Verdão paulista aos 45' do segundo tempo.

Em jogo polêmico, o Fluminense empatou em 2 a 2 com o Santa Cruz, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Grafite fez os dois do "Santinha". Um deles de pênalti, pra lá de duvidoso. Gustavo Scarpa, aos 12', e Gum aos 14', marcaram para o tricolor carioca.       No Mineirão, o Cruzeiro recebeu o Figueirense, na estreia do técnico português Paulo Bento no comando da equipe mineira. A Raposa reverteu placar adverso de 2 a 0, com dois marcados pelo estreante Rafael Moura na equipe catarinense. Os mineiros empataram com gols de Elber, aos 10', e Douglas Coutinho, aos 17 do segundo tempo.

(informações: Gazeta Esportiva)
Imagem: reprodução/créditos da foto; Djalma Vassão/Gazeta Press