quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Eliminatórias da Copa do Mundo 2018: Brasil 2 x 1 Colômbia

Nesta terça-feira (06), na Arena Amazônia, a seleção brasileira jogou contra a Colômbia em confronto válido pelas eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo de 2018, e venceu por 2 a 1. Assista aos melhores momentos da partida, logo abaixo.Com este resultado o Brasil somou 15 pontos e está em segundo lugar entre os quatro primeiros classificados, no momento. Com a mesma pontuação, ficou a Argentina, em terceiro, empatando em 2 a 2 com a Venezuela.

Na liderança, com 16 pontos ficou a seleção do Uruguai, que venceu o Paraguai de goleada, por 4 a 0.

Confira aqui a tabela de classificação das eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

Os gols da seleção brasileira foram marcados por Miranda, de cabeça, na cobrança de um escanteio e por Neymar, que recebeu um passe perfeito de Philippe Coutinho e concluiu com precisão.

Os colombianos chegaram ao empate com um gol contra, marcado pelo zagueiro Marquinhos. A seleção brasileira fez um ótimo jogo perante a forte equipe da Colômbia, que ao empatar cresceu dentro de campo. Porém, as substituições feitas pelo técnico Tite surtiram efeito. A entrada de Coutinho no lugar de Wiliam, ajeitou o meio-campo. Foi dele o passe perfeito para o gol da vitória da seleção brasileira, marcado por Neymar, aos 28 minutos do segundo tempo.

Imagem: reprodução/créditos da foto: Pedro Martins/Mowa Press