terça-feira, 13 de agosto de 2019

Veja os gols da vitória do Fortaleza sobre o CSA

O Fortaleza venceu o CSA por 2 a 0 nesta segunda-feira (12), no confronto de encerramento da 14ª rodada do Brasileirão 2019 realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). Com a vitória, o time cearense somou 17 pontos e subiu para a 12ª colocação, na frente de Goiás, Grêmio e Vasco, todos com a mesma pontuação. O CSA continua em penúltimo lugar com apenas 8 pontos. Veja os gols.
Na primeira partida sem Rogério Ceni no comando da equipe, o Fortaleza marcou o primeiro gol logo aos 4 minutos de jogo, com Bruno Melo. E fechou o placar ainda no primeiro tempo, com Edinho marcando aos 36 minutos.  Na 15ª rodada do campeonato brasileiro 2019, o Fortaleza joga contra o Internacional, sábado, no Castelão. O CSA pega o Fluminense, primeiro time fora da Zona do rebaixamento. A partida acontece domingo, no Maracanã.

Imagem: reprodução/Foto: Bruno Fernandes/Jornal Extra de Alagoas