quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024

Vale Puskás? Inglês marca golaço, mas árbitro observa gol contra. Assista

Redação Jogada 10: Jaden Philogene, do Hull City, marcou um golaço digno de Prêmio Puskás (gol mais bonito do ano), na vitória do seu time diante do Rotherdam - pela Segunda Divisão do Campeonato Inglês -, nesta terça-feira (13). Entretanto, o árbitro da partida observou um "pequeno" detalhe na jogada.

O Rotherdan, mandante da partida, vencia por 1 a 0 até os 25 minutos do segundo tempo, quando logo após levar uma bola na trave falhou na defesa ao aliviar o perigo. O zagueiro da equipe adversária entregou a bola nos pés de Philogene, de 22 anos, que aplicou uma caneta no marcador, deu um segundo drible deixando-o no chão e próximo a linha de fundo, quase sem ângulo, finalizou de letra encobrindo o goleiro Johansson.

Entretanto, a bola raspou de leve na cabeça do zagueiro Humphreys antes de ir para o fundo das redes. Com isso, o árbitro da partida entendeu como gol contra do jogador do Rotherdam, inviabilizando qualquer possibilidade de Philogene disputar o Prêmio Puskás no final de 2024.

Imagem: reprodução/Foto: divulgação/Hull City