domingo, 23 de junho de 2013

Copa das confederações - Brasil vence a Itália e fica em primeiro no grupo A

A seleção brasileira venceu a Itália por 4 x 2, na tarde deste Sábado (22) na Arena Fonte Nova, em Salvador. No mesmo grupo, o México bateu o Japão por 2 x 1. Veja o vídeo com os melhores momentos dos dois confrontos. O zagueiro Dante que substituiu David Luis, machucado, abriu o placar para o Brasil  aos 45 minutos do primeiro tempo. Dante, aproveitou rebote do goleiro Buffon que defendeu cabeçada de Fred após um cruzamento na área.
Aos 5' da segunda etapa, Giaccherini empatou para os italianos. Em seguida, Neymar bateu falta com perfeição para fazer o segundo gol brasileiro. Aos 20', Fred ampliou o placar. Quatro minutos depois, Chiellini diminuiu para a Itália~. E aos 42', novamente Fred selou a boa vitória seleção frente a Azurra.

O México se despediu da Copa das Confederações vencendo o Japão com dois gols de Javier Hernandez, o "Chicharito". Okazaki, fez o gol dos japoneses.

Confira os melhores momentos de Itália 2 x 4 Brasil e os gols de Japão 1 x 2 México.