domingo, 18 de maio de 2014

Campeão! Na Alemanha deu Bayern de Munique. Na Espanha, Atlético de Madrid [vídeo]

No Camp Nou, na tarde deste sábado (17), o Barcelona precisa de uma vitória frente ao Atlético de Madrid para conquistar mais uma vez o título de campeão espanhol. Saiu na frente, com um golaço de Alexis Sánchez. Mas cedeu o empate ao Atlético, que quebrou uma hegemonia de 10 anos dividida entre Barça e Real sempre finalistas, e sagrou-se campeão espanhol de 2014.
O zagueiro Diego Godín, foi o autor do gol que igualou o placar e deu o título ao Atlético de Madrid depois de 18 anos.

Bayern de Munique e Borussia Dortmund realizaram um jogo eletrizante na decisão da Copa da Alemanha. Destaque para os goleiros que garantiram o empate sem gols no tempo normal.
Na prorrogação, o Bayern de Munique garantiu o título de campeão com dois gols marcados.

Robben, abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo da prorrogação. Já nos descontos, Thomas Muller fez o segundo gol  fechando o placar e garantindo o título de campeão ao Bayern.

Registre-se. No segundo tempo, o brasileiro Dante salvou o Bayern de tomar o primeiro gol da partida. O que poderia mudar a história do jogo. O zagueiro cortou uma bola cabeceada pelo ataque do Borussia.  Mas, a bola tinha ultrapassado a linha do gol. Só a arbitragem não viu.

Confira os melhores momentos da decisão da Copa da Alemanha entre Bayern de Munique e Borussia Durtmond.

Veja os gols da decisão do campeonato espanhol: Barcelona 1 x 1 Atlético de Madrid