segunda-feira, 5 de maio de 2014

Um gol absurdo de Cristiano Ronaldo [vídeo]

Em partida válida pelo campeonato espanhol, o Real Madrid foi surpreendido pelo Valencia em pleno Santiago Bernabéu, neste domingo. Perdia por 2 a 1, quando aos 48 minutos do segundo tempo Cristiano Ronaldo marca um gol senão estranho, absurdo, para empatar o jogo.
O empate foi um resultado ruim para o Real Madrid que deve ficar de fora da disputa do título de campeão espanhol. Entretanto, as chances de levantar a taça da Liga dos Campões da Europa contra o Atlético de Madrid, líder do campeonato. Que por sinal também teve uma surpresa na rodada do espanhol, perdendo por 2 x 0 para o Levante.

Ao Real, resta torcer por um tropeço do líder contra o Barcelona, 2º colocado no campeonato. Contudo, o gol absurdo de Cristiano Ronaldo não deixou de ser importante, evitando que sua equipe se distanciasse ainda mais dos rivais. Criatividade do melhor do mundo?

Veja o gol abaixo, e os melhores lances de Real Madrid 2 x 2 Valencia, aqui.

Fonte: bleacherReport