quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Atlético-MG vence o Cruzeiro na primeira decisiva da Copa do Brasil. Veja os gols.

O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 2 x 0 na primeira partida que decide a final da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, no Independência. O Galo dominou a Raposa desde o início, marcando primeiro gol aos 8 minutos de jogo. Luan, de cabeça, abriu o placar para os atleticanos após um cruzamento na área. O artilheiro estava em posição irregular, mas a arbitragem validou o gol.
No segundo tempo, Dátolo fechou o placar em jogada que começou em uma cobrança de lateral. O argentino aproveitou o rebote e bateu forte de esquerda para fazer o segundo gol atleticano. Galo mineiro abre boa vantagem para a partida final.

O Cruzeiro precisa vencer por 3 x 0, ou pelo mesmo placar pra levar a decisão para os pênaltis. O Atlético-MG pode perder por 1 x 0 que leva o título de campeão.
A partida final da Copa do Brasil 2014 acontece no próximo dia 26, no Mineirão.