quarta-feira, 10 de abril de 2019

Copa Libertadores 2019: Athletico paranaense vence o Tolima e encaminha classificação no Grupo G

O Athletico paranaense venceu o Tolima por 1 a 0, na noite desta terça-feira (09) na Arena da Baixada, e encaminhou sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores 2019. Com o resultado, o Furacão somou nove pontos, na liderança do Grupo G. O time colombiano tem quatro pontos e aparece na terceira posição. Confira os melhores momentos da partida.
O gol da vitória do Rubro-negro paranaense saiu aos 33 minutos do segundo tempo. Bruno Guimarães, arriscou de longe e contou com desvio da zaga colombiana enganando o goleiro Álvaro Montero, que viu a bola morrer no fundo da rede.

Na próxima rodada, o Athletico encara os bolivianos do Jorge Wilstermann, quarta-feira (24), no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, com grandes possibilidades de garantir a vaga na próxima fase da Copa Libertadores 2019. O Tolima enfrentará o Boca Juniors, no mesmo dia, no Estádio Manuel Murilo Toro, em Ibagué, capital do departamento colombiano de Tolima.

Imagem: reprodução/Foto:Heuler Andrey/AFP