sábado, 1 de junho de 2019

Liverpool vence o Tottenham e conquista a Liga dos Campeões. Confira os melhores momentos

O Liverpool venceu o Tottenham por 2 a 0 neste sábado (01), no Estádio Wanda Metropolitano, em Madri, e conquistou a Champions League, Liga dos Campeões da UEFA, pela sexta vez em sua história. Destaque para o goleiro brasileiro Alisson do Liverpool, com grandes defesas no segundo tempo. Confira os melhores momentos da decisão.
Os Reds abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo, com gol de pênalti cobrado por Salah. A princípio, a arbitragem assinalou falta fora da área quando a bola bateu na mão de Sissoko, e depois de consultar o VAR confirmou a penalidade máxima.

Na etapa complementar, o Tottenham partiu em busca do do gol de empate e criou várias chances de empatar o confronto. Mas, graças a grande performance do goleiro brasileiro Alisson, que praticou pelo menos três grandes defesas o Liverpool manteve o placar e marcou o segundo gol aos 42 minutos. Origi, recebeu dentro da grande área e acertou um belo chute de esquerda para decretar a grande vitória do Liverpool.