quarta-feira, 15 de junho de 2022

Santos vence o Juventude de virada no jogo de abertura da 12ª rodada do Brasileirão

O Santos venceu o Juventude de virada por 2 a 1, nesta terça-feira (14) no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na abertura da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time gaúcho abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Ricardo Bueno. Na etapa complementar, com um jogador a mais, o Peixe chegou à vitória com gols de Bauermann e marcos Leonardo. Veja os gols.

Com o resultado, O Santos subiu para a 6ª colocação, com 17 pontos. Mas pode perder a posição no decorrer da rodada. O Juventude permanece na penúltima colocação, com 10 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Santos jogará contra o Bragantino, que será o adversário do Coritiba nesta rodada. A partida acontece no sábado (18), às 21:00 horas, na Vila Belmiro. O Juventude enfrentará o Atlético-GO, no domingo, às 18:00 horas, no Antônio Accioly, em Goiânia.

Imagem: reprodução/Foto: divulgação/Santos