segunda-feira, 18 de julho de 2022

Palmeiras vence o Cuiabá e retoma liderança do Brasileirão

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 1 a 0, no confronto de encerramento da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque. O gol da vitória do Verdão foi marcado por Veron, aos 4 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Palmeiras volta à liderança do Brasileirão 2022 com 33 pontos. Dois a mais que o Atlético-MG (2º). O Cuiabá soma 19 pontos. Mesma pontuação do Coritiba, o primeiro fora da zona do rebaixamento. Confira os principais lances da partida.

Na próxima rodada (18ª), o Palmeiras joga contra o América-MG, o primeiro na lista dos quatro últimos colocados. O jogo acontece na Independência, na quinta-feira (21), às 20:00 horas. O Dourado recebe o Atlético-MG, no mesmo dia, às 19:00 horas, na Arena Pantanal.

Imagem: reprodução/Foto: AssCom Dourado