domingo, 18 de setembro de 2022

Brasileirão 2022: Avaí bate o Atlético-MG na Ressacada

O Avaí venceu o Atlético-MG por 1 a 0, neste sábado (17), na Ressacada, no confronto de abertura da 27ª rodada do Brasileirão 2022. Gol da vitória do Leão foi marcado por Bissoli, em cobrança de pênalti, no segundo tempo. Confira também os melhores momentos da vitória do Botafogo sobre o Coritiba, por 2 a 0, no Engenhão, e do empate entre Bragantino e Goiás, neste domingo (18), no estádio Nabi Abid Chedid.

Com a vitória, o Avaí, que estreou o técnico Lisca no comando da equipe, ficou a um passo de sair da zona do rebaixamento, com 28 pontos. Mesma pontuação do Coritiba, o primeiro fora da lista dos quatro últimos colocados. O Galo continua fora do G6, na 7ª posição, com 40 pontos.

No estádio Nilton Santos, o primeiro tempo entre Botafogo e Coritiba não teve grandes emoções. O Coxa chegou alguma vezes no ataque, mas sem ser efetivo. Na etapa complementar, o Glorioso foi melhor e abriu o placar com gol de cabeça de Victor Cuesta, após cobrança de falta. E ampliou com Tiquinho Soares, em uma falha bizarra do zagueiro Castan. Assim, o Botafogo encerrou jejum de quatro jogos sem vitória em casa, agora na 10ª posição, com 34 pontos. O Coritiba, segue sem vencer fora de casa e pode voltar a zona do rebaixamento no decorrer da rodada.

No estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Bragantino saiu na frente com com de cabeça de Alerrandro, no primeiro tempo. O Goiás empatou com gol de pênalti, cobrado pelo artilheiro Pedro Raul, no segundo tempo. Há seis jogos sem perder, o Esmeraldino ocupa a 8ª posição, com 37 pontos. O Massa Bruta, há sete jogos sem vitória, foi para o terceiro empate consecutivo e caiu para a 12ª colocação, com 34 pontos.

Imagem: reprodução/Foto: Pedro Souza/Atlético-MG