terça-feira, 6 de setembro de 2022

Santos perde em casa para o Goiás. Veja os gols

O Santos perdeu para o Goiás por 2 a 1, nesta segunda-feira (05), na Vila Belmiro, no confronto de encerramento da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sávio marcou contra, o gol do Peixe. Pedro Raul, agora o artilheiro do Brasileirão 2022, foi o autor dos dois gols do Esmeraldino. Um deles, um golaço por cobertura de fora da área. Confira os gols.

O Goiás abriu o placar com dois minutos de jogo. Dadá Belmonte recebeu livre pela esquerda e cruzou na medida para Pedro Raul cabeceou para o fundo das redes. Na sequência, o Santos chegou diversas vezes no ataque, valendo-se da grande atuação do atacante venezuelano Soteldo. O Peixe rondou a meta adversário, chegou a mandar bola na trave mas terminou o primeiro tempo em desvantagem.

No início da etapa complementar, aos 9 minutos, Luan lançou Madson na linha de fundo que cruzou rasteio dentro da área. Sávio tentou cortar e marcou contra, deixando tudo igual na Vila Belmiro. Entretanto, com o Santos lançando-se ao ataque, o Goiás aproveitou o espaço na defesa e ampliou o placar. Pedro Raul recebeu ótimo lançamento da intermediária, se livrou da marcação de Bauermann e tocou por cobertura da entrada da área marcando um golaço e recolar o Esmeraldino na frente.

O Santos reagiu, criou boas oportunidades, e andou perto de empatar a partida. Aos 44', Luan cobrou falta mandando rente ao travessão. Já nos acréscimos (10 minutos), o Peixe chegou com perigo em seguidos escanteios. Em um deles, Maicon ganhou no alto e cabeceou para a boa defesa do goleiro Tadeu, que garantiu a vitória do time goiano.

Com a derrota, o Santos se distanciou da zona de classificação para a Libertadores (G6), caindo para a 10ª posição, com 34 pontos. Um a menos que o Goiás, que conquistou a 9ª colocação. Na próxima rodada, o Peixe enfrenta o Ceará, que nesta rodada empatou com o Flamengo em 1 a 1, no Maracanã. O confronto está marcado para sábado (10), às 16:30h, no Castelão. O Goiás recebe o Flamengo, no domingo, às 19 horas.

Imagem: reprodução/Foto: Guilherme Dionizio/Gazeta Press