domingo, 29 de janeiro de 2023

Palmeiras vence o Flamengo e conquista a Super Copa do Brasil. Veja os gols

O Palmeiras sagrou-se campeão da Super Copa do Brasil ao vencer o Flamengo, por 4 a 3, neste sábado (28), no Estádio Nané Garrincha, em Brasília. Os gols da vitória do Verdão foram marcados por Raphael Veiga e Gabriel Menino, duas vezes cada um. Gabigol (dois gols) e Pedro marcaram para o Rubro-negro. Confira os melhores momentos.

O Palmeiras jogou melhor o primeiro tempo, mas foi o Flamengo que saiu na frente. O Verdão virou o placar ainda antes do intervalo. Na etapa complementar o Rubro-negro igualou o placar logo aos 5 minutos. Seis minutos depois, o Palmeiras passa outra vez à frente. Aos 15', os atacantes flamenguistas constroem ótima jogada e empatam novamente.

O Palmeiras responde com outra boa trama no ataque e voltam a ter vantagem no confronto, aos 26 minutos. A partir daí, o Flamengo foi mais ofensivo que o adversário e andou perto de igualar o placar mais uma vez. Em dois lances seguidos, o goleiro Weverton salvou o Palmeiras, que levava perigo nos contra-ataques.

Nos minutos finais, com 9 minutos de acréscimos e muita tensão dentro de campo, a disputa seguiu sem chances reais de gol para os dois lados. O Palmeiras conseguiu segurar a pressão e assim garantir o placar e a conquista do título da Super Copa do Brasil 2023.

(com informações da Gazeta Esportiva/LANCE!)
Imagem: reprodução/Foto/Getty Images