quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Golaços! São Paulo vence a Inter de Limeira de goleada

O São Paulo venceu a Inter de Limeira de goleada por 5 a 1, nesta quarta-feira (15), no Morumbi, em confronto válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista 2023. Com o resultado, o Tricolor manteve a liderança do Grupo B somando 17 pontos. Três a mais que o Água Santa, que bateu o Bragantino por 1 a 0. Veja os melhores momentos da partida, com dois golaços no final.

O São Paulo quase abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo. Wellington Rato bateu escanteio, Lucas Beraldo cabeceou firme e o goleiro Léo Vieira fez uma espetacular defesa salvando a Inter de Limeira. Aos 14', Wellington Rato cobra novo escanteio, Alan Franco desviou de cabeça e Caio Paulista completou para o fundo das redes marcando o primeiro gol do São Paulo.

A Inter de Limeira empatou aos 26'. Zé Mario cobrou escanteio, Douglas desviou de cabeça e a bola sobrou para João Paulo bater firme e igualar o placar no Morumbi. O Tricolor passou a frente ainda antes do intervalo. Nestor roubou a bola na entrada da área, Calleri dominou e colocou Wellington Rato na cara do gol para  tocar e marcar seu primeiro gol pelo novo clube, aos 42 minutos.

No segundo tempo, o São Paulo ampliou a vantagem no marcador logo aos 4 minutos. Rodrigo Nestor invadiu a área e bateu cruzado, o goleiro Léo Vieira defendeu dando rebote, e Galoppo aproveitou concluindo de primeira marcando seu sexto gol em sete jogos pelo Tricolor em 2023.

E foi o argentino que deu o passe para Pedrinho na direita invadir a área e com um drible entre as pernas se livrar do seu marcador tocar na saída do goleiro para marcar um golaço no Morumbi, aos 28 minutos. Aos 43', outro golaço do Tricolor. Pablo Maia soltou uma bomba de fora da área e acertou o ângulo, sem chance de defesa para o goleiro Léo Vieira, fechando a goleada.

O São Paulo só volta a jogar na próxima terça-feira (21), quando enfrentará o São Bento de Sorocaba, fora de casa, pela 10ª rodada do Paulistão 2023. A Inter de Limeira, em terceiro lugar no Grupo A, jogará contra o Água Santa, que ocupa a segunda colocação no Grupo do São Paulo, no sábado (18), em casa.

A 9ª rodada do Campeonato Paulista 2023 será concluída nesta quinta feira, com três confrontos: o Mirassol enfrenta o Ituano, o Santo André pega o Santos, que está em último lugar no grupo A, e fecha com o clássico entre Corinthians e Palmeiras, na Neo Química Arena, às 21:30 horas.

Imagem: reprodução/Foto: Rubens Chiri/SãoPaulo