quarta-feira, 7 de junho de 2023

Athletico-PR vence o Libertad-PAR e garante vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores 2023

O Athletico-PR venceu o Libertad-PAR por 1 a 0, em confronto válido pela 5ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2023, nesta terça-feira (06), na Arena da Baixada, e garantiu a vaga nas oitavas de final da competição. A vitória do Furacão veio no segundo tempo, com um golaço de Christian, aos 25 minutos. Confira os melhores momentos da partida.

Com o resultado, o Rubro-negro paranaense manteve o primeiro lugar no Grupo G, com 10 pontos. Um a mais que o Atlético-MG, que na rodada venceu o Alianza Lima, fora de casa, pelo mesmo placar e praticamente encaminhou sua passagem para a próxima fase da competição.

O Libertad-PAR fica momentaneamente na terceira posição, com seis pontos. Dois a mais que o Alianza Lima-PER, último colocado no grupo, e próximo adversário do Athletico-PR, no próximo dia dia 27, outra vez na Arena da Baixada. Por outro lado, o Libertad-PAR joga em casa contra o Atlético-MG, no mesmo dia. O Galo precisa de 1 ponto para seguir na disputa da Copa Libertadores 2023.

O Athletico-PR volta a campo no domingo (11), às 11 horas, quando enfrentará o América-MG pela 10ª rodada do Brasileirão, fora de casa.

Imagem: reprodução/Foto: José Tramontin/athletico.com.br