quarta-feira, 13 de setembro de 2023

Com gol no fim, seleção brasileira derrota o Peru pelas eliminatórias da Copa do Mundo 2026

A seleção brasileira venceu o Peru por 1 a 0, nesta terça-feira (13), no Estádio Nacional, em Lima, pela segunda rodada da Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo 2016. Depois de ter dois gols anulados por impedimento, um de Raphinha e outro de Richarlison, o Brasil chegou à vitória com gol de cabeça marcado por Marquinhos, aos 44 minutos do segundo tempo. Confira os melhores momentos da partida.

Com o resultado, a seleção brasileira fica em primeiro lugar na tabela de classificação, com seis pontos conquistados. Mesma pontuação da Argentina, que venceu a Bolívia por 3 a 0. Já os peruanos caíram para a sétima posição, com apenas um ponto ganho.

Próximo jogo do Brasil pelas eliminatórias da Copa do Mundo 2026 será no dia 12 de outubro, contra a Venezuela, na Arena Pantanal. Depois enfrenta o Uruguai, dia 17/10, em Montevidéu. O Peru pega o Chile, fora de casa, também no dia 12/10, e depois recebe a Argentina.

(com informações da Gazeta Esportiva/Ge/LANCE!)
Imagem: reprodução/Foto: Ernesto Benavides/AFP