segunda-feira, 29 de abril de 2024

São Paulo e Palmeiras empatam em zero a zero no Morumbis

São Paulo e Palmeiras ficaram no empate em zero a zero no clássico que fechou a 4ª rodada do Brasileirão 2024, na noite desta segunda-feira (29), no Morumbis. Com o resultado, o Tricolor ficou na 14ª posição, com 4 pontos. Mesma pontuação do Corinthians (15º) e Fluminense (16º), O Verdão ficou na 12ª colocação, com 5 pontos ganhos. Confira os melhores momentos.

São Paulo e Palmeiras fizeram um primeiro tempo bastante truncado, com pouquíssimas oportunidades para os dois lados. No começo do segundo tempo, o Palmeiras foi melhor e andou perto de abrir o placar. Alisson, salvou em cima da linha o que seria gol certo do Verdão. Com alterações nos dois times, o Tricolor se deu melhor e criou as melhores chances na parte final do clássico. Porém sem levar real perigo à defesa palmeirense. Nos minutos finais prevaleceu o esquema defensivo das duas equipes, que procuraram preservar o resultado e garantir um ponto ganho.

O São Paulo volta a jogar na próxima quinta-feira, quando estreia na terceira fase da Copa do Brasil contra o Águia de Marabá, em Belém, no Pará, às 19:30 horas. Pela mesma competição, o Palmeiras joga contra o Botafogo-SP, no mesmo dia, às 21:30 horas, no Allianz Parque. Pelo Brasileirão 2024, o Tricolor joga na 5ª rodada contra o Vitória, domingo (05/05), às 16:00 horas, no Barradão. O Alviverde pega o lanterna Cuiabá, também no domingo, às 18:30 horas, na Arena Pantanal.

Imagem: reprodução/Foto: Cesar Greco/Palmeiras