Brasileirinha - uma hortaliça patriota.
Concebida através do enxerto de duas espécies de vegetais, nasce um novo tipo de abrobrinha. A nova tecnologia foi desenvolvida pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) que trabalha no projeto desde 2006, quando apresentou ao público a novidade. O lançamento no mercado, para comercialização da semente e do produto, ocorreu no início deste mês. A Brasileirinha, abrobrinha verde e amarela, chega em pleno clima de Copa do mundo. Um diferencial a mais para ajudar a torcida a vibrar com a seleção brasileira, rumo ao hexacampeonato.
A hortaliça patriota pretende estar presente à mesa do brasileiro que já conhece suas propriedades benéficas, como já está sua parente mais próxima. A Embrapa pretende dar prosseguimento imediato à comercialização através de parcerias, apostando no novo valor agregado. A abrobrinha rica em betacaroteno, precursor da vitamina A, possui alto valor nutricional. Refogada, recheada, ou em rodelas à milanesa, todo mundo sabe, cai muito bem.
Boa pedida, para abrilhantar o momento!
Clik para ver o vídeo.
Imagem: Embrapa.
A hortaliça patriota pretende estar presente à mesa do brasileiro que já conhece suas propriedades benéficas, como já está sua parente mais próxima. A Embrapa pretende dar prosseguimento imediato à comercialização através de parcerias, apostando no novo valor agregado. A abrobrinha rica em betacaroteno, precursor da vitamina A, possui alto valor nutricional. Refogada, recheada, ou em rodelas à milanesa, todo mundo sabe, cai muito bem.
Boa pedida, para abrilhantar o momento!
Clik para ver o vídeo.
Imagem: Embrapa.

Clique aqui para assinar nosso feed. O serviço é totalmente gratuito.
1 Comentário:
Nossa! Não é brincar demais com a natureza? Beijus,
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para agregar valor à matéria. Obrigado.