domingo, 27 de outubro de 2013

Futebol - Neymar marca seu primeiro gol em superclássico espanhol. Confira os gols de Barcelona 2 x 1 Real Madrid

Em confronto válido pela 10ª rodada do campeonato espanhol, Barcelona e Real Madrid jogaram na tarde deste sábado (26), no Camp Nou. Neymar marcou seu primeiro gol no maior clássico da competição. Aos 19 minutos da primeira etapa, recebeu de Andres Iniesta e bateu entre os zagueiros para abrir o placar. O ex-santista ainda fez a assistência para Sanchéz definir a vitória para o Barça com um golaço por cobertura, aos 33 minutos do segundo tempo.
O Real Madrid, e principalmente Cristiano Ronaldo, reclamou muito da arbitragem sobre dois pênaltis não marcados a seu favor. Os madrilhenhos diminuíram o placar com um gol aos 45' da etapa final. Após uma rápida arrancada da intermediária, o atacante Cristiano Ronaldo serviu Jesé Rodriguez que bateu forte para definir o placar. O goleiro Victor Valdes chegou a tocar a bola.

O Barcelona é o líder do campeonato com 28 pontos dos 30 disputados. O Real Madrid ocupa a terceira posição, com 22 pontos.

Fonte: goal.com
Imagem: reprodução/goal/crédito: GettyImages