sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Goleada: Santos elimina o Botafogo e pega o Cruzeiro nas semifinais da Copa do Brasil

Tendo vencido por 3 x 2 a partida de ida pela Copa do Brasil, o Santos venceu novamente o Botafogo de goleada, no Pacaembu. O alvinegro carioca desmotivado, desfalcado e em crise, foi presa fácil para o time da Vila famosa, que encara o Cruzeiro nas semifinais. O Peixe ampliou a vantagem logo aos 5 minutos de jogo com um gol de Gabriel.
Com gols de David Braz e Lucas Lima, o primeiro tempo terminou com o placar de 3 x 0. O Glorioso teve duas boas chances de diminuir o placar. Uma aos 15 minutos, quando o Santos já tinha dois gols marcados, em um belo voleio de Wallyson, e  depois ele mesmo mandou na trave uma cobrança de falta. No rebote, Bolatti cabeceou por cima do travessão com o gol vazio. Na sequência saiu o terceiro gol santista.

No segundo tempo, o Botafogo se abateu ainda mais, e o Santos em ritmo de treino consolida a vitória com mais dois gols. O zagueiro David Braz marca o seu segundo gol na partida e o 4º dos santistas. Aos 23', Geuvânio fechou a goleada marcando o quinto gol para o Santos da humilhante derrota botafoguense.

Ficaram assim os jogos para as semifinais da Copa do Brasil 2014:

Jogos de IDA- Flamengo x Atlético-MG e Cruzeiro x Santos, no dia 29/10/14 (quarta-feira)
Jogos da VOLTA - Atlético-MG x Flamengo e Santos x Cruzeiro, no dia 05/11/14 (quarta-feira)

Portanto, o Galo mineiro, que eliminou o Corinthians também com goleada, e o Peixe, decidem a vaga para o final da da Copa do brasil jogando em casa.

Veja os melhores momentos de Santos 5 x 0 Botafogo.

(com informações da gazetaesportiva.net)
Imagem: reprodução/semprepeixe