domingo, 25 de outubro de 2015

Vídeo: sequência incrível de defesas do goleiro do Sport contra o Palmeiras

O Palmeiras precisava da vitória para voltar ao G-4. Mas acabou perdendo por 2 a 0, o confronto contra o Sport válido pela 32ª rodada do Brasileirão 2015, neste sábado (24), no Pacaembu. O goleiro Danilo Fernandes foi uma das barreiras que o Verdão paulista não conseguiu superar. Veja como ele evitou o gol palmeirense com duas defesas espetaculares em um só lance.
Danilo, revelado pelo Corinthians, ganhou a vaga na posição de Magrão, ídolo da torcida do Sport. E neste jogo fez outras defesas importantes. Acabou sendo uma das figuras mais importantes da vitória da equipe pernambucana, que com o resultado passa a brigar por uma vaga na Libertadores.

A postura tática e técnica do Sport comandada pelo ex-craque Falcão, foi impecável. O Sport abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um golaço do meia Marlon.

Fonte: torcedores.com
Imagem: reprodução