quinta-feira, 29 de março de 2018

Corinthians vence o São Paulo nos pênaltis e garante vaga na final do Campeonato Paulista 2018

O Corinthians venceu o São Paulo na noite desta quarta-feira (28), em Itaquera, por 1 a 0, e levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, Cássio defendeu duas vezes e garantiu o Timão na final do Campeonato Paulista 2018, contra o Palmeiras. O gol da vitória do Timão no tempo normal de jogo, saiu aos 47 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Rodriguinho marcou de cabeça. Assista aos melhores momentos do confronto.
O primeiro jogo da decisão do campeonato paulista 2018 entre Corinthians e Palmeiras, está marcado para sábado (31), às 16:30 horas, na Arena Corinthians. O segundo terá mando de campo do Verdão Paulista, e está agendado para o dia 08 de abril, às 16:00 horas, no Allianz Parque. Próximo jogo do São Paulo será pela Copa do Brasil, na quarta-feira (04), quando enfrentará o Atlético paranaense, na Arena da Baixada.

(com informações do futebolinterior/Gazeta Esportiva)
Imagem: reprodução/Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press