sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Definidos os confrontos das semifinais da Copa do Brasil 2018

Confira, logo abaixo os melhores momentos dos confrontos decisivos, que definiram os quatro semifinalistas da Copa do Brasil 2018. O ultimo time classificado para a próxima fase da competição, foi conhecido nesta quinta-feira (16). A última vaga nas semifinais é do Palmeiras, que eliminou o Bahia vencendo por 1 a 0, no Pacaembu, após o empate sem gols na primeira partida, em Salvador.
O adversário do Verdão Paulista nas semifinais será o Cruzeiro, campeão da Copa do Brasil 2017, que eliminou o Santos nos Pênaltis, com três defesas seguidas do goleiro Fábio. No tempo normal de jogo o Peixe venceu a raposa por 2 a 1. A Raposa abriu o placar com gol de Thiago Neves, aos 9 minutos de jogo, e Gabriel empatou aos 41' do primeiro tempo. Bruno Henrique, fez o segundo para o Alvinegro praiano, aos 38' do segundo tempo. Na partida de ida, na Vila Belmiro, a vitória foi do Cruzeiro, por 1 a 0

A outra semifinal será disputada entre Corinthians e Flamengo. O Rubro-negro carioca eliminou o Grêmio, com empate em 1 a 1 na primeira partida, em Porto Alegre, e vitória na volta por 1 a 0, no Maracanã. O gol da vitória do time da Gávea foi marcado por Everton Ribeiro, aos 4 minutos do primeiro tempo.

O Timão conquistou a vaga na próxima fase do torneio deixando a Chapecoense para trás. Na partida de ida, na Arena Corinthians, a equipe paulista venceu o time catarinense por 1 a 0. E garantiu a classificação repetindo o placar no jogo da volta na Arena Condá, com um belo gol de Jadson, aos 39 minutos da etapa final. A Chape chegou a abrir o placar no final do primeiro tempo, mas a arbitragem anulou o gol Raphael Thyere por impedimento. O validade da marcação foi confirmado pelo VAR, pela primeira vez utilizada na competição.

As semifinais da Copa do Brasil 2018 será disputada nos dias 12 e 26 de setembro. Cada um dos quatro classificados receberão o prêmio de R$ 6,5 milhões. Com recorde de premiação no futebol nacional este ano, a CBF pagará ao vice-campeão da Copa do Brasil R$ 20 milhões. O campeão receberá R$ 50 milhões.

Os semifinalistas voltam a campo no fim de semana, pela 19ª rodada do Brasileirão 2018. O Corinthians joga no sábado, às 19:00 horas, contra o Grêmio, em Itaquera. O Flamengo enfrenta o Atlético paranaense, no domingo, às 11:00 horas, na Arena da Baixada. O Cruzeiro recebe o Bahia, também no domingo, às 16:00 horas, no Mineirão. O Palmeiras pega o Vitória-BA, no mesmo dia e horário, no Barradão.

Confira os melhores momentos das partidas decisivas das oitavas de final, que definiram Palmeiras x Cruzeiro, Corinthians x Flamengo como semifinalistas da Copa do Brasil 2018:

(com informações do Torcedores.com/Gazeta Esportiva)
Imagem: reprodução/Foto: Daniel Oliveira/Estadão