quinta-feira, 9 de julho de 2020

Nos pênaltis, Fluminense vence o Flamengo e é campeão da Taça Rio

O Fluminense conquistou a Taça Rio ao vencer o Flamengo nos pênaltis, depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal de jogo, nesta quarta-feira (08), no Maracanã. O Tricolor da Laranjeiras foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com gol de cabeça de Gilberto, aos 37 minutos. O Rubro-negro empatou  aos 32' da etapa complementar com gol de Pedro, também de cabeça. Confira os melhores momentos da partida e a cobrança dos pênaltis.
Na disputa por pênaltis, Nenê, Hudson e Fernando Pacheco marcaram, enquanto Dodi e Michel Araújo perderam para o Fluminense. No Flamengo, Gabigol e Pedro converteram, mas Willian Arão, Léo Pereira e Rafinha desperdiçaram suas cobranças.

O goleiro Muriel foi destaque, defendendo duas cobranças garantindo a conquista do título da Taça Rio ao Tricolor das Laranjeiras e a vaga na decisão do Campeonato Carioca de 2020.

Fluminense e Flamengo voltam a campo no próximo domingo (12), no primeiro confronto decisivo do Estadual.

Confira os gols de Fluminense 1 x 1 Flamengo e a disputa dos pênaltis:

Fonte: Gazeta Esportiva
Imagem: reprodução/Foto: Mailson Santana/Fluminense