terça-feira, 10 de agosto de 2021

Brasileirão 2021: Grêmio vence a Chapecoense de virada , na Arena. Veja os gols

O Grêmio venceu a Chapecoense de virada, por 2 a 1, no confronto que fechou a 15ª rodada do Brasileirão 2021, nesta segunda-feira (09), na Arena, em Porto Alegre. A Chape abriu o placar aos 3 minutos de jogo, com gol de Anselmo Ramon. O Tricolor gaúcho empatou com Alisson, aos 18'. E o estreante Borja marcou de pênalti, o gol da vitória ainda antes do intervalo, aos 32 minutos. Confira os melhores momentos.

Com o resultado, o Grêmio somou 10 pontos, na penúltima colocação, mas com dois jogos a menos. O time gaúcho tem agora seis pontos a mais que a Chapecoense, na lanterna, e ainda sem nenhuma vitória no Brasileirão 2021. E com 5 pontos a menos que o São Paulo, o primeiro fora da zona do rebaixamento. O Tricolor paulista será o adversário do Tricolor gaúcho na próxima rodada, sábado (14), às 21:00 horas, no Morumbi. A Chapecoense joga a próxima contra o América-MG, na segunda-feira (16), na Arena Condá.

Imagem: reprodução/Foto: AGIF