quinta-feira, 30 de dezembro de 2021

Vídeo: Falha grotesca acaba em golaço no futebol africano

O lance bizarro aconteceu na partida válida pela 5ª rodada do campeonato marroquino, na última terça-feira (28), no confronto entre as equipes do Wydad Casablanca e FUS Rabat. Momento de extrema infelicidade da zaga do Wydad terminou em um golaço de bicicleta do atacante Montassir Lahtimi. Confira o vídeo.

Jogando em casa, o Wydad Casablanca foi surpreendido pelo Fus Rabat, que abriu 2 a 0 de vantagem. Mas reagiu no final e conseguiu empatar com gol marcado aos 41 minutos do segundo tempo.

Apesar do resultado, o Wydad Casablanca permanece na liderança do campeonato do Marrocos com 35 pontos, com dois jogos a menos que o vice Raja Casablanca com 27 pontos ganhos. Conhecida como Al Kalaa Al Hamra (O Castelo Vermelho), o Wydad é uma equipe tradicional do futebol africano tendo conquistado 21 títulos do campeonato marroquino, além de duas Ligas dos Campeões da África.