terça-feira, 8 de fevereiro de 2022

Palmeiras vence o Al Ahly e vai à final do Mundial de Clubes

O Palmeiras bateu o Al Ahly do Egito, por 2 a 1, no começo da tarde desta terça-feira (08), no Estádio Al Nahyan em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. Com a vitória, o Verdão vai à final do Mundial de Clubes da Fifa tendo como adversário o vencedor da outra semifinal entre Chelsea e Al Hilal, da Arábia Saudita. Assista os gols.

O Palmeiras venceu com gols de Raphael Veiga, aos 38 ' do primeiro tempo, e Dudu, aos 3 minutos da etapa final. O Al Ahly, que aos 35 minutos do segundo tempo teve um jogador expulso, chegou a diminuir o placar. Mas o gol foi anulado por impedimento no lance. Na sequência os egípcios acertaram a trave. No geral, o Palmeiras fez um ótimo jogo e vai com determinação em busca do título de campeão.

Assista os melhores momentos da partida, logo abaixo.

A grande decisão do Mundial de Clubes será realizada no sábado (12), às 13:30 horas (de Brasília), no estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos.

Imagem: reprodução/Foto: Fabio Menotti/Palmeiras