quinta-feira, 17 de março de 2022

Cruzeiro vence o Tuntum no Maranhão e avança na Copa do Brasil

O Cruzeiro venceu o Tuntum por 3 a 0, nesta quarta-feira (16), no estádio Rafael Seabra, em Tuntum, interior do Maranhão, e está classificado à terceira fase da Copa do Brasil 2022. A Raposa abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Vitor Roque. Na etapa complementar, Edu marcou os outros dois gols, aos 5' e aos 20 minutos. Veja os gols e os principais lances da partida.

Com a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil 2022, o Cruzeiro acumula R$ 4,6 milhões em premiações. E agora aguarda o sorteio que será realizado pela CBF, no dia 28 de março, para saber quem será seu adversário na próxima fase da competição.

O Celeste mineiro volta a campo neste sábado (19), às 16:30 horas, quando enfrentará a Patrocinense em confronto válida pela última rodada da primeira fase do Estadual. No momento, o Cruzeiro é segundo colocado na tabela do Campeonato Mineiro com 22 pontos. Três a menos a menos que o líder Atlético-MG e empatado com o Athetic Club (3º).

Imagem: reprodução/divulgação/Foto: Cruzeiro