terça-feira, 2 de agosto de 2022

Veja os gols do empate entre Santos e Fluminense pela 20ª rodada do Brasileirão 2022, na Vila Belmiro

Na partida que fechou a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e Fluminense ficaram no empate em 2 a 2 em um grande jogo na Vila Belmiro. O Peixe saiu na frente com gol espírita, aos 15' do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Tricolor das Laranjeiras virou o placar. E no final, o Alvinegro praiano fez uma grande jogada de contra-ataque e empatou o confronto. Veja os gols.

Com o resultado, o Santos assumiu a 9ª posição, com 27 pontos. Um a mais que o São Paulo (10º), e três pontos a menos que o Internacional, sexto colocado, que nesta rodada bateu o Atlético-MG por 3 a 0. O Fluminense se garantiu na terceira colocação, com 35 pontos. Um a mais que o Athletico-PR (3º), e três pontos a menos que o vice-líder Corinthians.

Na próxima rodada, o Santos joga contra o Coritiba, na segunda-feira (08), no Couto Pereira. O próximo adversário do Fluminense na 21ª rodada do Brasileirão será o Cuiabá, que é o primeiro na lista dos quatro últimos colocados. A partida será no domingo (07), às 16:00 horas, no Maracanã.

Imagem: reprodução/Foto: Ivan Storti/Santos