domingo, 1 de novembro de 2015

O gol "escorpião"

Os aficionados do futebol certamente se recordam do folclórico goleiro colombiano, René Higuita e suas defesas acrobáticas. Pois, um jogador finlandês chamado Simon Skrabb, repetiu um dos feitos de Higuita usando a habilidade do lance para marcar um golaço. Nem ele mesmo acreditou na proeza. Assista no vídeo abaixo.

O golaço feito pela meia de 20 anos, saiu aos 13 minutos do primeiro tempo, no confronto entre o Atvidabregs e Gefle, neste sábado pelo Campeonato Sueco. A equipe de Simon acabou perdendo para o Gefle por 2 a 1. Mas a derrota ficou em segundo plano por conta do fantástico lance.

O famoso atacante sueco, Zlatan Ibrahimovic atualmente no Paris Saint-Germain, também andou marcando o gol "escorpião". E fez seguidores. Veja aqui, como o colombiano Lionard Pajoy teve a mesma inspiração, marcando pelo campeonato peruano. Aliás, Ibra já faturou o prêmio Puskás de gol mais bonito, em 2013.

Fonte: torcedores.com
Imagem: reprodução/YouTube