sábado, 7 de março de 2020

Operário de Ponta Grossa-PR perde para o América-MG e dá adeus à Copa do Brasil 2020. Veja os gols

Em confronto válido pela segunda fase da Copa do Brasil 2020, o Operário Ferroviário de Ponta Grossa-PR recebeu o América mineiro, nesta quinta-feira (04), no Estádio Germano Krüger. O Fantasma da Vila não fez uma boa apresentação e perdeu por 2 a 0, sendo eliminado da competição. Veja os gols.
Depois de um primeiro tempo equilibrado, mas sem grandes oportunidades dos dois lados, na etapa complementar o Fantasma até que tentou abrir o placar, mas depois caiu de rendimento. O Coelho partiu pra cima e marcou dois gols em cinco minutos.

Aos 22 minutos, Juninho recebeu pelo lado esquerdo e cruzou no segundo pau para Rodolfo de cabeça recolocar a bola dentro da pequena. Rodolfo apareceu detrás e tocou de primeira para abrir o placar no Germano Krüger . Três minutos depois, Ademir recebeu ótimo passe pela direita cruzou para Rodolfo que errou o chute e a bola sobrou para Felipe Augusto (ex-Operário) bater de primeira para fechar o placar para o América-MG.

O técnico Gerson Gusmão ainda tentou reverter o resultado, mas as substituições feitas não surtiram efeito e sem criar grandes chances de gol o Operário Ferroviário acabou derrotado em casa e fora da Copa do Brasil 2020.

Classificado, o América -MG pega a Ferroviária, na terceira fase da Copa do Brasil 2020. O Operário volta a campo pelo Campeonato Paranaense jogando outra vez em casa, na penúltima rodada da 1ª fase do Estadual. Em 4º lugar no Estadual, com 16 pontos, o Fantasma enfrenta o Toledo, no domingo (08), às 16:00 horas.