quarta-feira, 9 de junho de 2021

São Paulo e Santos avançam às oitavas da Copa do Brasil

O Santos venceu o Cianorte pela segunda vez, nesta terça-feira (08), na Vila, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil 2021. A vitória do Peixe veio com a bela jogada individual de Marcos Guilherme que marcou um golaço, aos 25 minutos do primeiro tempo. O São Paulo, que perdeu a primeira para o 4 de julho, se classificou vencendo a decisiva de goleada, por 9 a 1, no Morumbi. Veja os principais lances das duas partidas.

Santos e São Paulo voltam a campo no fim de semana, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe pega o Juventude, sábado, na Vila. O Tricolor, com derrota para o Atlético-GO na rodada anterior, enfrenta o Atlético-MG, domingo, no Mineirão.

Imagem: reprodução/Foto: Rubens Chiri