quinta-feira, 8 de setembro de 2022

Atlético-MG empata com o Bragantino, no Mineirão

O Atlético mineiro ficou no empate em 1 a 1 contra o Bragantino, nesta quarta-feira (07), em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão 2022, no Mineirão. O Galo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol de Ademir. O Massa Bruta empatou ainda antes do intervalo, com um golaço de Aderlan. Confira os principais lances do jogo, que no final teve vaias para o time mineiro.

Com o resultado, o Atlético-MG perdeu a chance de encostar no G6 e ficou na sétima colocação, com 40 pontos. O Bragantino é o 11º colocado, com 33 pontos. Mas, no decorrer da rodada pode perder a posição, pelos critérios de desempate.

Os dois times só voltam a campo somente no final da próxima semana. O Atletico-MG joga no sábado (17/09), às 19:00 horas, contra o Avaí, na Ressacada. Na próxima rodada (27), o Bragantino enfrenta o Goiás, domingo (18), às 11;00 horas, no estádio Nabi Abi Chedid.

Imagem: reprodução/Foto: Pedro Souza/Atlético-MG