sexta-feira, 25 de agosto de 2023

Fluminense vence o Olímpia no Maracanã e abre vantagem nas quartas de final da Libertadores

O Fluminense venceu o Olímpia-PAR por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), no primeiro jogo das quartas de final da Copa Libertadores 2023, no Maracanã. Com o resultado, o Tricolor pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta que garante a vaga nas semifinais da competição. O Olímpia precisa vencer por três ou mais gols para se classificar. Em caso de uma vitória do time paraguaio, por dois gols de diferença, em Assunção, no Paraguai, a decisão vai para os pênaltis. Veja os melhores momentos da partida.

O Fluminense teve o domínio do jogo durante a maior parte dos dois tempos de jogo, no Maracanã lotado, e abriu o placar com gol de André, aos 42 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o artilheiro Cano fechou o placar, aos 13 minutos. O Tricolor ainda teve duas boas chances de ampliar o placar. Aos 33', Cano quase marcou seu segundo gol na partida chutando rente a trave. Logo depois, Keno teve boa oportunidade concluindo para a boa defesa do goleiro Espínola. Aos 40 minutos, por pouco os paraguaios não diminuíram a vantagem do Fluminense em um chute perigoso de Zabala.

Olímpia e Fluminense voltam a duelar na decisiva das quartas de final da Copa Libertadores 2023, na próxima quinta-feira (31), no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. Antes, o Tricolor joga contra o Athletico-PR pela221ª rodada do Brasileirão 2023, no domingo (31), às 18:30 horas, na Ligga Arena, em Curitiba.

(com informações da Gazeta Esporiva/ESPN)
Imagem: reprodução/Foto: Mauro Pimentel/AFP