terça-feira, 25 de setembro de 2018

Vasco vence o Bahia, em São Januário. Chapecoense perde para o Fluminense, na Arena Condá. Veja os gols

Dois confrontos fecharam a 26ª rodada do do Campeonato Brasileiro 2018 nesta segunda-feira (24). Em são Januário, o Vasco venceu o Bahia e venceu, por 2 a 1, e saiu da Zona do rebaixamento. Na Arena Condá, a Chapecoense jogou contra o Fluminense e sofreu derrota pelo mesmo placar, e agora é o primeiro time na lista dos quatro últimos colocados, seguido por Ceará, Sport e Paraná. Confira abaixo, os melhores momentos das duas partidas.

O Palmeiras chegou à vice-liderança do Campeonato Brasileiro 2018 ao vencer o Sport, por 1 a 0, neste domingo (23), na Ilha do Retiro. Com a vitória, o Verdão paulista somou 50 pontos superando o Internacional em número de gols marcados. O Colorado gaúcho empatou com o Corinthians em 1 a 1, em Itaquera, e caiu para a 3ª posição. Palmeiras e Inter ficaram colados ao líder São Paulo, com apenas um ponto a menos.

Via, Jornal GGN - Não há garantias de que o país está fora do risco de um golpe militar isso porque, "não se sabe em que nível estão no Brasil a cultura cívica e a maturidade institucional", avalia Janio de Freitas, na coluna deste domingo na Folha de S. Paulo, em resposta a recente manifestação do general Silva e Luna, ministro da Defesa, de que os militares irão respeitar o resultado das urnas.

O Operário Ferroviário de Ponta Grossa (PR) venceu o Cuiabá, por 1 a 0, neste sábado (22), na Arena Pantanal, e conquistou o título de campeão da Série C do Campeonato Brasileiro 2018. O gol da vitória do Fantasma foi marcado por Bruno Batata, aos 9 minutos do segundo tempo. O goleiro Simão foi o destaque da partida, garantindo o resultado e a grande conquista da equipe pontagrossense com três defesas espetaculares, já nos acréscimos do tempo de jogo.

Na manhã desta sexta-feira (21), o técnico da seleção brasileira, Tite, divulgou a lista dos 23 jogadores convocados para dois amistosos em outubro, que serão realizados na Arábia Saudita (vídeo abaixo). No dia 12, será contra os donos da casa, em Riad, e quatro dias depois, o clássico diante da Argentina, em Jeddah. O zagueiro Dedé, do Cruzeiro, e o meio-campo Lucas Paquetá do Flamengo, foram as principais ausências na lista.

O Palmeiras obteve uma grande vantagem na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa Libertadores 2018 ao vencer o Colo-Colo (CHI), por 2 a 0, nesta quinta-feira (20), em Santiago. Bruno Henrique e Dudu marcaram os gols da vitória do Verdão paulista, que agora pode até perder por um gol de diferença a partida da volta, no Allianz Parque, que garante a vaga na próxima fase da competição. Confira os melhores momentos da partida.

O Cruzeiro perdeu para o Boca Juniors, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira 19), na Argentina, em confronto válido pelas quartas de final da Copa Libertadores 2018. O time mineiro tomou o segundo gol na etapa final, logo depois que Dedé foi expulso de campo. Em um cruzamento na área, ao tentar cabecear a bola, Dedé se chocou com o goleiro Andrada, que teve uma lesão no rosto. Após rever o lance, utilizando o recurso do VAR, equivocadamente o árbitro aplicou cartão vermelho ao zagueiro cruzeirense.