sexta-feira, 24 de setembro de 2021

Carlos Bolsonaro cometeu peculato, aponta Ministério Público

O MP-RJ disse à Justiça ter achado "indícios suficientes" de desvio de dinheiro público no gabinete do vereador Carlos Bolsonaro na Câmara do Rio. A prática é chamada de peculato. O crime teria ocorrido através da nomeação de funcionários "fantasmas". Tudo isso aconteceu entre 2001 e 2019, segundo o Ministério Público.

O Flamengo venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, nesta quarta-feira (22), com presença de torcida no Maracanã no jogo de ida das semifinais da Copa Libertadores 2021. Com o resultado, o Rubro-negro pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta na próxima quarta-feira (29), em Guayaquil, que garante a vaga na final.

O relator da PEC 32/2020, da reforma administrativa, deputado Arthur Maia (DEM-BA), protocolou na manhã desta quinta-feira (23) sua sétima proposta de substitutivo (íntegra). Após mais uma rodada de negociações e de ajustes no texto, a comissão especial que analisa a proposta tenta, mais uma vez, votar a matéria.

O São Paulo jogou contra o América-MG, nesta quarta-feira (22), em uma partida atrasada da 19ª rodada do Brasileirão 2021 e ficou no empate em zero a zero, no Morumbi. O Tricolor teve um desempenho ruim no jogo, dois gols corretamente anulados, e foi salvo da derrota pela ótima atuação do goleiro Thiago Volpi. O Coelho criou várias oportunidades de  gol, além de desperdiçar duas chances claras de abrir o placar. Confira os principais lances.

Originalmente publicado por Rudolfo Lago, no Congresso em Foco: Enquanto um grupo fazia um protesto na entrada do hotel na sua chegada, o presidente Jair Bolsonaro entrou por uma porta lateral. Enquanto a população vacinada apresentava seus comprovantes de imunização para entrar em restaurantes, Bolsonaro comia uma fatia de pizza na calçada. Enquanto novos manifestantes protestavam do lado de fora, de dentro de uma van o ministro da Saúde, Marcelo Queiroga, fazia gestos obscenos. Antes do início do discurso de Bolsonaro abrindo a Assembleia Geral da ONU tudo isso aconteceu em Nova York. Mas no estranho e paralelo bolsonarista, foi tudo bem diferente.

Palmeiras e Atlético-MG empataram em zero a zero na primeira partida das semifinais da Copa Libertadores 2021, nesta terça-feira (21), no Allianz Parque. O primeiro tempo foi muito disputado, mas sem chances reais de gol para os dois lados. Ainda antes do intervalo, Hulk perdeu a grande chance do jogo acertando a trave na cobrança de pênalti.

Por Eliara Santana, em seu blog: O presidente Jair Bolsonaro fez hoje um discurso de pouco mais de 12 minutos na abertura da 76ª Assembleia Geral da ONU. Foi um discurso pífio, repleto de chavões, repleto de lugares-comuns, ilusionista, falacioso, mentiroso. Típico de Jair, o incomível.

O Cuiabá empatou em 2 a 2 com o Fluminense, nesta segunda-feira (20), no confronto que encerrou a 21ª rodada do Brasileirão 2021, na Arena Pantanal. O Tricolor das Laranjeiras abriu 2 a 0 com 20 minutos de jogo. O Dourado diminuiu ainda antes do intervalo, com gol de pênalti. E na etapa complementar, depois de ter um gol anulado pelo VAR, igualou o placar e evitou a derrota. Veja os gols.

Grêmio, São Paulo e Internacional obtiveram importantes resultados neste fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor gaúcho venceu o Flamengo por 1 a 0. O Tricolor paulista bateu o Atlético-GO por 2 a 1. E o Colorado também conseguiu três pontos preciosos vencendo o Fortaleza por 1 a 0. Confira os melhores momentos dos nove jogos válidos pela 21ª rodada do Brasileirão 2021.