sexta-feira, 30 de março de 2018

Vasco bate o Fluminense e é finalista do campeonato carioca 2018

O Vasco venceu o Fluminense de virada, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (29), no Maracanã. E disputará a final do Campeonato Carioca 2018 contra o Botafogo, que eliminou o Flamengo. O gol da classificação do Gigante da Colina foi marcado pelo lateral Fabrício, aos 50 minutos do segundo tempo. Confira os melhores momentos deste grande jogo.

O Corinthians venceu o São Paulo na noite desta quarta-feira (28), em Itaquera, por 1 a 0, e levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, Cássio defendeu duas vezes e garantiu o Timão na final do Campeonato Paulista 2018, contra o Palmeiras. O gol da vitória do Timão no tempo normal de jogo, saiu aos 47 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Rodriguinho marcou de cabeça. Assista aos melhores momentos do confronto.

A seleção brasileira venceu o amistoso frente à Alemanha, nesta terça-feira (27), por 1 a 0, no Estádio Olímpico em Berlim. Apesar do placar mínimo, o Brasil apresentou um bom futebol e fica emocionalmente fortalecido para a Copa do Mundo da Rússia. E afasta de vez o fantasma que assombrava a seleção desde a goleada por 7 a 1, imposta pelos alemães nas semifinais do último Mundial. Assista aos melhores momentos da partida.

Jurista e jornalista fazem fake news sobre presunção de inocência!

Por Lenio Luiz Streck, no Conjur - Para adoçar o gosto de quem costuma ler apenas o título ou o início de textos, aviso: o texto é sobre um advogado (José Cavalcanti Filho) e um jornalista (Merval Pereira), que publicaram fake news. Para usar a palavra da moda: horrível.

Ex-governador será lembrado por beneficiar ricos e agredir trabalhadores. A renúncia de Beto Richa (PSDB) é um alívio para os paranaenses. Após sete anos à frente do Paraná, o governador não deixará saudades. Sem nunca ter sido líder ou ter tido visão de futuro, ele algora tenta carreira solo no Senado Federal, imitando o colega de perfil e desconfianças iguais, Aécio Neves.

O Fluminense venceu o Botafogo neste domingo no Maracanã, por 3 a 0. Com a vitória o Tricolor das Laranjeiras conquistou a Taça Rio, equivalente ao título do segundo turno do Campeonato Carioca, e garantiu a vantagem do empate nas semifinais da competição. Assista os melhores momentos da partida. Os tricolores jogaram melhor que os alvinegros na maior parte do tempo  de jogo, mas no início o Botafogo criou bons lances de ataque.